:::
:::

Alumni / 第三屆系友會會長 / 犀利士的正常起始劑量是多少?犀利士官網權威發布!

Reply topicReply topic  The way of time ordering is↓  
Page 1 / Total 1 page(s)
  1. [Previous page]
  2. 1
  3. [Next page]
5 Months 16 Days Ago

陽痿是廣大男性朋友的憂慮,男人最怕的就是「你不行、你好虛」(勸你們說這話時要慎重啊,我臉到現在還一邊大一邊小),陽痿對男性的心理生理健康可以造成雙重傷害,久而久之房事的不順利會導致夫妻間的感情破裂,那麼面對市場上著名的犀利士,我們該選擇哪個劑量?

 

 

犀利士的正常起始劑量是多少?

 

犀利士有三種劑量:

5毫克

10毫克

20毫克

 

對於大多數人來說,5毫克通常是犀利士的起始劑量。但這取決於你的:

(1)年齡;

(2)心血管健康;

(3)使用效果;

(4)身上其他疾病是否與之相衝;

(5)你多久使用一次藥物;

犀利士心得分享:犀利士和雙效犀利士使用心得告訴你:兩種藥物哪個更好用?

 

為什麼犀利士會有不同的劑量?

ED藥物的研發目標是找到一個能夠獲得滿意的勃起結果又用量最少量的藥物。服用犀利士本身固有一定的風險,副作用和藥物相互作用,因此重要的是讓你使用的劑量適合你的身體需要。一般地,低程度的陽痿只需要服用5mg,中度陽痿患者適合服用10mg,而重度陽痿患者則需要服用20mg犀利士

不要隨心所欲的使用,請在醫生的指導下服藥。

犀利士心得分享:犀利士使用心得:陪產導致ED,直至遇到犀利士後「重返雄風」

 

犀利士劑量和使用

犀利士購買連結:https://cialisibuy.com/product/cialis.html
犀利士瓶裝購買連結:https://cialisibuy.com/product/cialis30.html
犀利士5mg購買連結:https://cialisibuy.com/product/5mg.html
雙效犀利士購買連結:https://cialisibuy.com/product/tadarise.html
超級犀利士購買連結:https://cialisibuy.com/product/tadarad.html
印度犀利士購買連結:https://cialisibuy.com/product/vidalista.html
印度犀利士購買連結:https://cialisibuy.com/product/tadacip.html

每個使用勃起功能障礙藥物的人都有不同的需求。對ED藥物的期望不同以及對藥物的耐受性。與你的醫生討論你對犀利士的勃起需求,並誠實地說明你和你的伴侶計劃如何使用犀利士:

(1)你一周有多少次打算做愛?

(2)你是否願意在適當的時間服用犀利士以使藥物有效運作?

(3)你是否擔心任何特殊的副作用?

 

如果你正在服用任何其他藥物 – 如硝酸鹽或α-受體阻滯劑 – 你的醫生可能不會推薦犀利士。根據所有這些因素,他們可能會規定最低劑量(5毫克),以減少副作用的風險。如果犀利士沒有工作 – 你已經按照醫生的建議使ED藥物更有效 – 他們可能會開25毫克或轉用另一種藥物。

 

 

對於一些人來說,他們需要5毫克的犀利士才能獲得很好的體驗。其他人必須服用最大劑量(25毫克)才能達到相同的效果。與你的醫生討論你的期望,並報告任何副作用。最重要的是要誠實地對待你的病史。更大剂量的犀利士並不是意味著更坚硬的勃起。事實上,較高劑量通常會伴隨更頻繁的副作用。

犀利士威而鋼相關文章:哪種壯陽藥既有效又安全?威而鋼、犀利士、樂威壯、日本藤素怎麼選?

cialisibuy.com
2022-08-14 PM 12:41

  • *Name
  • Reply topic
  • *Enter verification code
  • Verification code stringVerification code stringVerification code stringVerification code string

    Page 1 / Total 1 page(s)
    1. [Previous page]
    2. 1
    3. [Next page]
    Back to ForumBack to Forum
    cron web_use_log