:::
:::

Alumni / 第三屆系友會會長 / 必利勁怎麼吃?藥師教你正確必利勁用法用量

Reply topicReply topic  The way of time ordering is↓  
Page 1 / Total 1 page(s)
  1. [Previous page]
  2. 1
  3. [Next page]
威而鋼藥局
2 Months 21 Days Ago

根據臨床數據顯示,台內約有30%成年男性患有不同程度的早洩癥狀,大概有400萬男性的性生活質量深受影響!未算及沒有參與統計的男性(預計超過4成男性患有早洩)。也就是說,如果你在街上遇到四個男人,其中裏面就有一個是早洩患者,聽起來讓人覺得可怕。並且早洩這個問題已經從高齡男性機能衰退發展成為了不同職業人群以及不同年齡段都有概率發生早洩,導致這個原因的產生與現代壓力大、生活節奏快有很大關係。面對早洩這個問題,不管是在哪裡問診醫師,都會推薦使用必利勁延長性生活時間,因為必利勁是全國推行的唯一指定治療早洩延長時間的口服藥品。下面由必利勁台灣官方網站https://kamatw.com)藥師為大家一一講解必利勁怎麼吃可以發揮必利勁藥效最強延時作用!

必利勁怎麼吃?

在瞭解必利勁怎麼吃的方法之前,先思考自己性生活日程安排是怎麼樣的。因為必利勁有三種服用方法,一種是短期服用必利勁,可快速延長性愛時間,性生活不規律的情侶可以選擇這個必利勁吃法。第二種是必利勁長期服用,適合早洩癥狀嚴重的男性服用。第三種是根據性愛次數安排服用次數以及必利勁劑量。

達泊西汀(INN?Dapoxetine,商品名 必利勁),屬於一種快速起效和代謝的選擇性5-羥色胺再吸收抑制劑(SSRI),是一款用於治療16至84周歲男性早泄的藥物。(必利勁延長性生活原理,資料來自維基百科)

必利勁怎麼吃-短期循環漸進

用一杯溫水送服半粒必利勁(60mg切半),等待1個半小時后體內血液濃度達到最高峰,也是必利勁藥效延時最佳的時刻,可進行性生活,體驗超長延時持久的性愛生活!第三次服用必利勁時,可將必利勁劑量循環漸進的從30mg增加至目前的一次服用60mg,必利勁藥效會比上次切半的30mg劑量效果還要強很多。

必利勁怎麼吃-長期治療早洩

必利勁是一款處方藥,需要看個人早洩癥狀來決定是否需要長期服用必利勁治療。輕度早洩患者可將60mg的必利勁切成四分之一,然後每天中午12:00的時間用溫水送服,在第三次服用的時候選擇將60mg必利勁切成半粒30mg必利勁劑量,效果會比平時服用30mg必利勁藥效要持久很多!以三次服用必利勁為一個週期,四個週期為一個療程,在兩個療程結束前,不能選擇服用60mg必利勁劑量作為長期服用的選擇。

輕度早洩患者服用五個療程后會有顯著提高控制射精時間,此時可以選擇停止服用必利勁。如果感覺必利勁藥效延時的持久還需要加強,可以繼續服用一個療程后再與藥師交流是否需要繼續服藥。

必利勁怎麼吃-性生活頻繁用法用量

在線上遇到早洩癥狀的男性來諮詢必利勁怎麼吃,藥師需要瞭解患者每月的性生活次數,才能為你判斷哪個是適合的必利勁吃法

一天一次性生活

有患者說他每天一次性生活,因為處於熱戀中控制不住慾望,但是隨著時間的推移,出現了早洩癥狀仍然堅持每日一次性愛。

對於這類每天都進行性生活的早洩患者,藥師建議減少性愛次數,才能讓必利勁藥效發揮,因為藥效的產生是要建立在一個良好的身體上才有發揮的空間。如果長期頻繁性愛會讓身體得不到休息,身體處於亞健康狀態,而治療早洩更是無從談起。

隔天一次性生活

年輕情侶的性愛數次較為頻繁,如果是一天一次性生活的早洩患者可選擇減少性愛數次至隔天一次性生活,讓身體逐步恢復正常機能再嘗試選擇服用必利勁治療早洩達到延長性愛時間的目的。

隔天一次性生活的必利勁吃法是,將60mg劑量的必利勁切成3片,每天服用60mg必利勁劑量三分之一,在性愛1個半小時前服用60mg必利勁,會讓你的身體長期適應這種高頻率的性愛生活,讓你享受更加持久的暢快性生活。

每週一次性生活

對於工作比較繁忙的男性來講,每週能有一次性生活是一種性福的事情,但是如果也遇到了早洩問題,那麼可以選擇購買必利勁治療早洩,如不清楚必利勁哪裡買可以看藥師之前寫過的文章內容

想必大部分患者在購買一些藥物的時候,都會通過選擇藥局或醫院來進行購買,這樣可以保證買到的藥物必定是正品,其實這也是藥局購買必利勁最大的優勢。因為,買到偽藥本身就是一件十分令人生氣的事情,無效也就罷了,最怕的就是那種成份超標的偽藥,極有可能會對服藥者的身體造成傷害!

而在藥局或醫院藥房取得的藥物,可以最大限度的避免買到偽藥。雖然,在藥局購買必利勁可以最大限度避免買到假藥,但也有不少新聞報導出來個別小藥局昧著良心售賣偽藥…所以,建議大家還是盡可能的選擇一些連鎖藥局購買,例如丁丁藥局、大樹藥局等,這些大型連鎖藥局更保險!

繼續閱讀請點必利勁哪裡買文章連結:必利勁哪裡買?有哪些渠道?詳解購買必利勁四種渠道的優勢及劣勢

每週一次性生活的必利勁吃法是,每天服用60mg必利勁四分之一的劑量(切片四份),在性愛發生前的一個半小時前服用必利勁,效果會比單獨服用一粒60mg必利勁劑量還要持久。

必利勁藥效最佳選擇-空腹服用

如果在用藥前,身體處於一個良好的狀態,可以讓必利勁成分在體內充分吸收,讓必利勁藥效達到最強的延時效果!擁有一個好身體是讓必利勁藥效吸收以及發揮的最佳助手,之前藥師寫過鍛煉身體延長性愛治療早洩的文章內容:男性早洩怎麼辦?藥師教你如何延長性愛!

十分推薦選擇空腹的必利勁吃法,每次服用必利勁前如果能做到空腹服用必利勁,可以讓必利勁成份順利的吸收在體內,高效吸收藥物是讓必利勁藥效延時性愛的關鍵。

如果做不到空腹服用必利勁,選擇避免油膩食品攝入人體,也可以最大程度上避免影響藥物吸收,並且注意不能飲酒,酒水會加重必利勁產生的必利勁副作用

必利勁心得推薦:

必利勁副作用必利勁有哪些副作用?出現副作用時應該如何處理

必利勁屈臣氏必利勁可以在屈臣氏中買到嗎?屈臣氏沒有售賣必利勁的三大原因

藥師總結

如果在能控制性慾的情況下,減少性愛次數,提高性愛質量讓性生活體驗更加完美。還有幾點需要注意的,必利勁24小時內只能服用一次,服用后建議平躺在床上休息一個小時半,其中如果出現必利勁副作用如服用溫水、牛奶、糖水…等緩解難受狀態,血液濃度達到最高峰值后必利勁成份完成吸收,可進行性生活。必利勁效果非常強勁,如果你對必利勁延長時間有瞭解需求可以看這篇內容:必利勁有效嗎?藥師:必利勁是早洩專門用藥

必利勁購買連結:https://kamatw.com/shop/poxet60

必利吉購買連結:https://kamatw.com/product/superpforce.html

超級必利勁購買連結:https://kamatw.com/product/tadarad.html

以上就是藥師今天講解的必利勁內容(必利勁怎麼吃?藥師教你正確的服用必利勁用法用量|發揮必利勁藥效最強延時!),還有其他不瞭解的疑問以及其他購買諮詢可以加我們的LINE。

酒後能用威而鋼嗎?醫師:威而鋼搭配酒精助興?危害大到你不可想象!!!
服用威而鋼都會有什麼副作用??如果吃威而鋼出現副作用怎麼辦?
威而鋼真偽分辨 威而鋼真假分辨
必利勁ptt:藥局有買必利勁嗎?前往必利勁官網購買
威而鋼的用法用量與主要功效
威而鋼副作用ptt:批踢踢實業坊威而鋼副作用大起底
頻繁早洩可以選擇什麼藥品呢?藥師:必利勁擺脫早洩!
切勿過量服用威而鋼 謹記威而鋼服用禁忌
高山症的殺手【不務正業】的威而鋼
必利勁有效時間是多久?通過必利勁長期服用根治早洩?

2021-09-12 PM 5:25

  • *Name
  • Reply topic
  • *Enter verification code
  • Verification code stringVerification code stringVerification code stringVerification code string

    Page 1 / Total 1 page(s)
    1. [Previous page]
    2. 1
    3. [Next page]
    Back to ForumBack to Forum
    cron web_use_log