:::
:::

Alumni / 第三屆系友會會長 / 服用威而鋼都會有什麼副作用??如果吃威而鋼出現副作用怎麼辦?

Reply topicReply topic  The way of time ordering is↓  
Page 1 / Total 1 page(s)
  1. [Previous page]
  2. 1
  3. [Next page]
LINWANG
2 Months 19 Hours Ago
歡迎留言
犀利士5mg與必利吉的藥效大不同 , 再短的路,不邁開雙腳也無法到達 , 半夜尿多,夜間頻尿怎麼辦 , 6大症狀恐是淋巴癌 , 爆笑 老婆系列 , 乾妹妹到底拿來幹嘛的? , 性治療師:治療早洩最好的方法 , 單效果凍威而鋼與雙效液態威有什麼不同 , 公司激勵員工的話 , 超級犀利士心得 , 印度雙效犀利士副作用 , 犀利士雙效 , 印度雙效犀利士評價 , 印度雙效犀利士ptt , 雙效犀利士dcard , 雙效犀利士ptt , 雙效犀利士副作用 , 雙效犀利士效果 , 雙效犀利士 , 攝護腺肥大夜尿多的改善方法 , 男性功能障礙 , 樂威壯 , 必利勁 , 必利吉 , 液態威 , 雙效果凍威 , 頻尿不舉晨勃消失怎麼辦 , 三高會引起哪些疾病?如何預防三高? , 攝護腺肥大不一定要手術 , 犀利士每日錠 , 法國綠騎士 , 威而柔 , 卡瑪格 , 威格拉 , 攝護腺肥大原因 , 如何判斷攝護腺肥大 , 攝護腺肥大飲食禁忌 , 攝護腺肥大陽痿 , 男性功能百科 , 老公早洩怎麼辦,早洩治療方法 , 做到一半會軟掉怎麼辦 , 攝護腺肥大怎麼辦 , 攝護腺肥大運動 , 攝護腺肥大早洩 , 犀利士禁忌 , 犀利士效果 , 犀利士副作用 , 犀利士心得 , 犀利士哪裡買 , 犀利士藥效多久呢,犀利士怎麼吃 , 犀利士作用 , 犀利士 , 樂威壯 , 加强葉酸的攝取,可降低心血管與腦血管疾病的風險 , 易利委 ez way , 老司機如何解決早洩的問題 , 高血糖陽痿怎麼辦 , 高血壓陽痿及用藥的10個錯誤觀念 , 樂威壯成份 , 狼牙套 增長增粗增大 持久保險套 , 威而柔 , 如何增大增粗 , 如何變硬 , 壯陽藥推薦 , 40歲後的男人多久做一次 , 印度必利勁價格 , 必利勁價格 , 必利勁評價 , 必利勁哪裡買ptt , 必利勁屈臣氏 , 早洩吃必利勁治療,那生活中如何調養呢 , 用犀利士後的硬度,持久度,以及用犀利士後副作用大嗎? , 樂威壯、威而鋼、犀利士效果有什麼差別嗎? , 有這些症狀時代表你可能有糖尿病前期了 , 3招防範心肌梗塞發生 , 威而鋼怎樣吃效果好? , 服用威而鋼的禁忌 , 犀利士每日錠 , 樂威壯網購_樂威壯學名藥 , 樂威壯台廠 , 液態威而鋼與威而鋼口溶錠有差嗎 , 陽痿怎麼辦 , 樂威壯心得 , 早洩與包皮有什麼關系? , 一般犀利士與犀利士雙效的差別 , 尿崩症和夜間多尿 , 攝護腺肥大新藥 , 卡瑪格與必利吉怎麼挑選 , 不舉怎麼辦 , 壯陽藥哪個最有效 , 頻尿攝護腺肥大陽痿怎麼辦 ,
2022-08-05 PM 9:15
威而鋼藥局
1 Year 1 Months Ago

你知道嗎?根據統計,在台灣約有一百七十萬的男性有性功能障礙問題,那你知道應該選用什麼樣的壯陽藥治療性功能障礙呢?關於壯陽藥,大部分人都會在第一時間想到威而鋼,威而鋼自上市至今已經有十餘年是時間了。人人都知道威而鋼能夠治療陽痿,但?你了解威而鋼的副作用嗎?經常都會有人問我,威而鋼都有哪些副作用呀?用過威而鋼以後頭好暈有解決的辦法嗎?諸如此類的問題,那麼今日就由卡瑪藥局https://kamatw.com)為大家詳解威而鋼副作用都有哪些,以及出現副作用後,我們應該怎麼辦?

服用威而鋼後會有什麼副作用?

  1. 頭暈?該藥可能有造成血壓驟降的作用,如果同時服用硝酸甘油等藥物,常立即會產生頭昏甚至暈倒癥狀。
  2. 腹瀉與便秘?服用威而鋼後可能會出現腹瀉等等情況
  3. 血壓降低?服用威而鋼可引起血壓降低,而含三硝酸甘油或硝酸鹽等心臟病藥物也會降低血壓。所以,壯陽藥與這些藥混用,血壓會大大降低,有時可能危害生命。
  4. 心血管疾病?患有心臟疾病糖尿病或癌癥的同時也會伴有陽痿,服用該藥可能掩蓋真正的病情。因此有心血管疾病的男子須慎用,以免誘發心臟病或導致中風。
  5. 頭痛頭暈?臨床試驗中發現,約有13%的人服用威而鋼後出現頭痛頭暈,個別人患劇烈頭痛,且服用劑量越大,頭痛愈劇烈。
  6. 眼花?約有3%的人服用威而鋼之後會發生短暫的視力模糊,有的還會出現看見藍光的幻覺。美國航空管制局禁止飛機駕駛員在服壯陽藥後6小時內飛行,目的是防止發生飛行事故。
  7. 異常勃起?有尿道炎、白血病的男子,服用後能長時間勃起不倒,結果將傷及陰部肌肉組織,甚至加重陽痿。如果勃起超過4小時就必須馬上求醫。

服用威而鋼後出現了副作用應該怎麼辦?

如果你服用威而鋼出現任何不舒服的狀況,嚴重副作用,請你聯絡醫藥護人員,或是與藤素藥局客服醫師聯絡。以下是遇到副作用時自己處理的小技巧

  • 用藥後出現頭暈眩暈:如果你出現這種狀況,那麼你從床上或是椅子上站起來時要慢一些。一步一步站穩了走,小心摔倒。
  • 用藥後出現視力模糊:這是最常見的,威而鋼最嚴重的副作用就是會影響視力。眼睛會很乾澀,這只是短暫性的,不需要擔心,我們要做的是避免眼睛受刺激。
  • 用藥後出現便秘:多喝水,多喝兩杯水搭,多次蔬菜蔬果多運動,排便會逐漸順暢。
  • 用藥後出現皮疹、皮膚癢:癢的時候,注意清潔衛生,不要狠狠地抓。如果抓傷了皮膚發炎可以塗擦乳液。
  • 用藥後勃起不正常:一直勃起超過1小時停不下來的,那麼這種情況你應該看醫生

以上列出了常見的威而鋼副作用應對方法。如果是文中没有提到的,像是一些患者會出現臉色潮紅等狀況,像這類副作用都是十分輕微的且短暫性的,多喝水即可緩解

威而鋼購買連結:https://kamatw.com/cat/viagra
必利勁購買連結:https://kamatw.com/shop/poxet60

威而鋼上市至今已過去十餘年,十餘年間使用過威而鋼的人無數,數不勝數,威而鋼這款壯陽藥已經十分成熟,用的人也多,威而鋼的確會有副作用!但它的副作用並不每個人用藥都會有,也不是每一次用藥都會有。請放心用藥,放心的去享受性愛的快感,享受前所未有的人生樂事

威而鋼哪裡買?應該去哪裡買正品的威而鋼?威而鋼藥局詳解三大購藥渠道!
服用威而鋼都會有什麼副作用??如果吃威而鋼出現副作用怎麼辦?
威而鋼真偽分辨 威而鋼真假分辨
必利勁評價:來自早洩患者真實經歷
酒後能用威而鋼嗎?醫師:威而鋼搭配酒精助興?危害大到你不可想象!!!
高山症的殺手【不務正業】的威而鋼
屈臣氏威而鋼? 醫師闢謠:屈臣氏絕無威而鋼購買!
屈臣氏威而鋼? 醫師闢謠:屈臣氏絕無威而鋼購買!
酒後能用威而鋼嗎?醫師:威而鋼搭配酒精助興?危害大到你不可想象!!!
酒後能用威而鋼嗎?醫師:威而鋼搭配酒精助興?危害大到你不可想象!!!

2021-08-19 AM 12:39

  • *Name
  • Reply topic
  • *Enter verification code
  • Verification code stringVerification code stringVerification code stringVerification code string

    Page 1 / Total 1 page(s)
    1. [Previous page]
    2. 1
    3. [Next page]
    Back to ForumBack to Forum
    cron web_use_log