:::
:::

Alumni / 第三屆系友會會長 / 醫學新突破?勃起障礙程度自檢表

Reply topicReply topic  The way of time ordering is↓  
Page 1 / Total 1 page(s)
  1. [Previous page]
  2. 1
  3. [Next page]
威而鋼藥局
5 Months 12 Days Ago

當前,中國男性勃起功能障礙(ED)總患病率超四分之一。北京大學第三醫院男科中心林浩成教授表示,男性勃起功能障礙由多種因素引起,要進行科學的治療,首先需要明確的診斷。最近引進的一款ED自我診斷量表,被認為是一項用於診斷ED的驗證性工具及金標準,更方便無性伴侶的男性自我診斷。

醫學新突破?勃起障礙程度自檢表....
?
據介紹,男性勃起功能障礙由多種因素引起,有器質性的,有心因性的,也有因外傷、激素水平、微血管病變等疾病引起的,要進行科學的治療,首先需要明確的診斷。
?
林浩成教授介紹稱,目前臨床中有診斷ED程度的簡易自測量表,也有診斷勃起硬度的四級分類法,但這些診斷方法都是以插入性性行為為診斷基礎的。
?
林浩成教授表示,此次引進推廣的這款ED自我診斷量表,被認為是一項用於診斷ED的驗證性工具及金標準,該診斷量表由10項問卷題目組成,根據答題分值得出診斷結論,更方便無性伴侶的男性自我診斷。自我診斷表可點擊文章了解:((必看)勃起功能障礙的程度自檢以及威而鋼起始劑量的選擇
此項自測量表除了能診斷非性交活動的ED,還能提示產生這種ED的主要原因,比如睡眠期間勃起減少,提示可能是由睪酮缺乏引起;自慰期間勃起功能降低,可能有發生心血管事件的前兆。
?
據了解,依據這種診斷工具,在一項試驗中,560名因性功能障礙而去門診就診的人群中有99例(17.7%)被確診為ED患者。但這款自測工具也有其局限性,接受診斷的男性必須具有異性戀傾向,因為該研究中使用的心理測量工具尚未在同性戀人群中驗證。
?
“這款ED自測量表引入中國,將造福一批正受ED困擾,卻又難於啟齒或不便於夫妻同治的男性,讓他們盡早發現盡早治療,尤其是睡眠期間的ED和自慰期間的ED,還能提示男性隱藏疾病的征兆。”林浩成教授說。
?
熱門延伸閱讀:
劑量選擇!!!威而鋼25mg/50mg/100mg劑量應該如何選擇?
?
服用威而鋼會傷腎臟、肝臟?藥師:正確服用威而鋼 並不會!!

威而鋼四步驟正品辨別方法(簡單四步即可分辨真假!)
美國黑金效果竟然這麼好!美國人首選壯陽藥產品。
壯陽藥使用心得:患者講述五種不同壯陽藥的效果和心得
威而鋼、犀利士、樂威壯三種壯陽藥比較,
壯陽藥使用心得:患者講述
美國黑金成分是什麼?美國黑金效果怎麼樣?
必利勁怎麼吃?必利勁用法用量?藥師教你正確發揮必利勁藥效
美國黑金壯陽效果怎麽樣?終身只需服用三個週期
必利勁怎麼服用效果最好?必利勁服用的(劑量選擇)你知道嗎?
要怎麼購買到日本藤素正品呢?

2021-08-12 AM 2:48

  • *Name
  • Reply topic
  • *Enter verification code
  • Verification code stringVerification code stringVerification code stringVerification code string

    Page 1 / Total 1 page(s)
    1. [Previous page]
    2. 1
    3. [Next page]
    Back to ForumBack to Forum
    cron web_use_log