:::
:::

Alumni / 第三屆系友會會長 / 患者分享第一次使用日本藤素,日本藤素購買使用過程。

Reply topicReply topic  The way of time ordering is↓  
Page 1 / Total 1 page(s)
  1. [Previous page]
  2. 1
  3. [Next page]
日本藤素
1 Year 18 Days Ago

我今年29了,自己行房時無法勃起,老婆到了三十歲,正是如饑似渴的年紀,有的時候壹周想要五六次,他根本支撐不住天天做。幾天下來,他就已經累得直不起腰,可老婆的求歡,他又不可能狠心拒絕。朋友給他推薦了威而鋼,他又擔心副作用,不敢服用。而事實上,想解抉這個問題,就只需要壹個保健品,就能讓軟掉的陰莖重新站起來。我查過很多資料。來自日本京都滋賀縣製藥株式會社生產的日本藤素,很適合這種情況。

日本藤素購買使用過程(我查過很多資料)

現如今,臺灣的制藥行業利欲薰心,市面上已經難有高質量、高活性的藥品,更不用說保健品了。而相對來說,在日本的監管制度是非常全面的,各種檢測機制也是成體系的,不同於國內的鬆散監管。

日本藤素就是經過日本藥品署的安全檢測認證的,確認了是無副作用、天然無激素的活性植物成分。而且,最為主要的成份是直接從壹種植物“赤根草”中提煉而來,並沒有經過二次的化學添加,從而使得其成分純淨而效能更高。

服用三天陰莖明顯更剛硬

服用三天陰莖明顯更剛硬

廢話不多說進入正題,鄙人分別記錄了日本藤素服用的三個週期,這也是這款藥物最大的特色,以往威而鋼或是犀利士這些藥物,只能是給陽痿患者有短時間內暫時化身成“賽亞人”的作用,不是說不好。大家不妨試想一下,如果說需要吃藥才會有效果,那該多累?所以這也是我從原本威而鋼轉而使用日本藤素的最主要的原因。

我服用日本藤素持續的第三天就迎來第一個轉變期,老二有不亞於服用犀利士的硬度(鄙人是硬度不足並非陽痿),為什麼說是轉變期呢?我是在上午服用的日本藤素,而性生活是夜間22點以後,也就是說間隔時間差不多有十二個小時!如果換作是威而鋼,最多只能支撐八個小時,藥效一過的話什麼都沒了,但日本藤素卻依舊讓我明顯感到老二勃起後的硬度很足!而且我還要去承受頭暈的副作用(本人對副作用很敏感),但日本藤素至今沒有給我帶來任何副作用!本段引用自(https://tengsux.com日本藤素藥局官網文章:日本藤素dcard網民評價:三大轉變期性功能提升MAX!

日本藤素男性速效保健品不僅品質可靠,而且非常利於腸道吸收,這就是日本藥品技術的先進之處,即使是體質比較弱的人,也可以放心服用。日本藤素效果不僅能夠改善性功能,更能夠調養腎動力,讓妳的身體更加健康。

我看中一個網頁https://tengsux.com日本藤素藥局官網,看到這個名字我就感覺是一個比較大的網路藥局,看到他們網頁有不少朋友發回了日本藤素評價反饋,都對日本藤素效果連連稱讚。於是我就下訂了一個週期三盒(當時活動贈送了日本持久液,很開心!)

第壹次吃日本藤素其實是很值得回憶的。我在大學生委員會工作,和我一起工作的老師是個女性。大概三十出頭,已經生過小孩了。和我關系不錯。時不時帶壹幫人出去聚會出去玩。有壹次我去她家玩,因為已經是輕車熟路,所以大家少喝了點酒之後就回去睡覺了。過了壹會兒她給我發間訊叫我去地下室找她,還不許告訴別人。我也很納悶但是心想應該是有什麼重要的事情要問我或者和我講,就老老實實地去了。

結果跟我講她剛剛做了自製的優酪乳讓我嘗嘗。結果…結果……過了壹會兒她居然開始勾引我!我對她還是是有感興趣的,畢竟相處時間那麼長,而且也有很多曖昧的時候,不一會就根本控制不住地硬啊!記得是夏天我穿的七分牛仔褲,陰莖在褲子裏難受的不得了!還很明顯。但是我還是有理智的我跟她講不好意思,不知道怎麼回事,結果她跟我講裏面藏了日本藤素,還跟我普及了壹下日本藤素作用有哪些。

然後…然後……我一直以為我和在家裡一樣,都是很自卑的,在她的撩撥下,陰莖實在是太難受了,就很放開的做了,足足做了接近40分鐘,真是出乎我的意料,日本藤素功效真的不是吹出來的,哪怕搞到後來什麼都射不出了還是特別堅挺…

本貼文顧客發自日本藤素ptt板塊,已經過顧客同意方才轉摘。日本藤素哪裡買

購買正品日本藤素就到日本藤素台灣藥局網頁「https://tengsux.com」正品保證!

更多日本藤素文章推薦:

正品日本藤素哪裡買?醫師講解購買正品日本藤素的三種辦法

日本藤素屈臣氏有賣嗎?醫師:屈臣氏沒有售賣日本藤素!!

日本藤素使用方法 醫師詳解日本藤素的三種吃法

為什麼醫師首選必利勁來治療早洩陽痿?
服用必利勁
真實講述連續5次服用必利勁的心得和效果
必利勁副作用都有哪些?應該怎麼處理
為什麼醫師首選必利勁來治療早洩陽痿?
必利勁的功效作用,必利勁治療早洩效果很好!
服用必利勁可能出現的副作用以及不可與什麼藥物同服?
必利勁的功效作用,必利勁治療早洩效果很好!
雙效犀利士效果怎麼樣 雙效犀利士怎麼吃 看這篇就夠了
必利勁副作用都有哪些?應該怎麼處理

2021-08-04 PM 7:12

  • *Name
  • Reply topic
  • *Enter verification code
  • Verification code stringVerification code stringVerification code stringVerification code string

    Page 1 / Total 1 page(s)
    1. [Previous page]
    2. 1
    3. [Next page]
    Back to ForumBack to Forum
    cron web_use_log