中興新村食在幸福工作坊-中興新村美食APP設計

張貼人:游承翰公告日期:2017-05-14
智創聯盟在5月13、14日於南開大學舉辦”食在幸福工作坊”的中興新村美食APP活動,由南開科大的林志鴻教授領大家製作屬於自己的美食APP,美食APP的活動持續兩天,是結合科技與美食發展潛能的實作學習。目前APP主要的兩個系統是Android和ios,這次活動要學習的就是ios系統的 APP製作。一開始,林教授先帶大家熟悉 ios 的工具,並且分析各式工具的優缺點。瞭解工具的功能後,就進入應用的部分,林教授一步一步帶著參與的學員們,讓每一個人在實作中學習。除了學習基本的工具應用,過程中學員們積極學習APP的製作方法,對於美食APP的應用發展非常有興趣,希望可以多認識APP的應用層面,除此之外,大家也都嘗試製作出自己特色的APP,成果有趣豐富。活動的最後,林志鴻教授邀請南開科大民生學院林正敏院長和大家分享實務經驗,鼓勵大家可以深入瞭解開發APP的魅力所在。經過了這次的體驗,相信每位學員對於APP的開發,有了不一樣的新看法,工作坊於五月二十七日也有一場藝起幸福的「時空旅人科技」相關活動,再次歡迎大家一同來參與!

最後修改時間:2017-06-26 AM 10:53